[2012/08/31金鹰网]金鹰女神首度开唱 刘诗诗担心“五音不全”

金鹰网讯(记者 刘惠玲)距离第九届金鹰节开幕不到一周时间,金鹰女神的表演方式倍受关注。金鹰网记者从开幕式导演组了解到,目前金鹰女神的造型和出场时需用到的道具都在反复测试当中。另外,今年的金鹰女神将首度在舞台上开口唱歌。这似乎难倒了新晋金鹰女神刘诗诗,在接受采访时,她苦闷地表示平时都只听歌,要她唱可是“压力山大”。
自从刘诗诗以近300万的超高人气票数领衔唐嫣杨幂等一众人气女星,拿下金鹰女神桂冠后,好友吴奇隆胡歌蒋劲夫林更新等纷纷送上祝福。对于自己荣当第九届金鹰节的金鹰女神,刘诗诗表示:“这是个很大的惊喜和鼓舞,我会特别珍惜。”但对于金鹰节上会以何种特别方式亮相,刘诗诗透露自己目前还不知道,一切要等到长沙后才会开始排练。
  李小璐、刘亦菲和王珞丹三位金鹰女神,她们都选择同一种出场方式,穿着专门设计的服装登场,和舞群一起翩翩起舞。之前有传闻刘诗诗将在开幕式上再现《步步惊心》中的红梅舞,但记者之前却打听到,本届金鹰节会安排金鹰女神唱歌,刘诗诗闻此笑言:“我平时和朋友出去唱歌都是扮演听众角色,要我唱歌,还真是有压力呢。”不过听说这次在开幕式上要唱的歌曲将有主办方为她量身打造,刘诗诗又格外期待,“我现在已经迫不及待地想赶到长沙,穿着我的女神服装开唱啦。”

原网址:
http://www.hunantv.com/c/20120831/0928271476.html
原网

你的微笑,是我此生不换的信念。

你的《等你的季节》让我感动,声音宛如天籁,怎么回事五音不全,期待。。。。。。。。。。

唱的耍耍呗

不是已经有自己的单曲了么..

而且还登台唱过,,

怎么还会亚历山大..

放轻松~

我觉得很好听啊

多锻炼一下就好了

没事的,诗宝
我们相信你哦

詩詩唱歌很好聽阿^  ^
越來越期待頒獎典禮了啦
真的是好愛詩詩喔