[分享] 【诗诗新浪博客】家书一封(龙葵离开后写给哥哥的话)

家书一封 (2009-07-17 22:21:58)

标签: 杂谈

哥哥,你现在好吗?小葵很好。
       渝州城的夏天,热吗?哥哥现在应该已经是渝州首富了吧~新的永安当在哥哥的带领下一定耳目一新,想到哥哥可以实现有当无类的想法,想到哥哥和嫂子忙进忙出的样子,小葵就觉得好开心,哥哥终于可以过着一直以来向往的生活。。。!
        有些话,小葵以前一直没有机会对哥哥说。。。。。
    在姜国的那些日子,永远都是我此生最快乐的记忆!
    皇兄不要怪小葵,没有听你的话好好活着,还是跳进了剑炉。。。可是,我从来没有后悔过!如果不是这样,小葵又怎么能够在一千年后再次遇见哥哥呢? 和哥哥重聚的日子,虽然只有短短的三百天,可是小葵已经很满足了!
        后来,在剑冢的时候,小葵又让哥哥伤心了一次,对不起。。。
让哥哥亲眼看着我跳进铸剑炉,真的很残忍。。。
当时,没能好好跟哥哥说,经过这么多事,小葵已经长大,不再是小孩子了,我知道什么是我该做的!能够真正的帮到哥哥,是我一千年来唯一的心愿!
就算这次要和哥哥永远的分开,小葵也没有遗憾!
        只要知道哥哥是快乐的,小葵就会很开心!不管小葵会去哪里,和哥哥在一起的记忆,永远都会封存在小葵的心里。
    对了!哥哥,你别只顾着赚大钱和收集古董~也要好好保重身体!不管你是龙阳皇兄还是景天哥哥,你永远都是小葵最敬爱、最崇拜的哥哥!
看到这个突然有种想哭的感觉。。。小葵欠下我们的那个未完的结局。。。终于画上了句点。。。这些话。。。小葵的善解人意。。。小葵的善良。。。一直敬爱崇拜着哥哥的小葵。。。这就是她那个时候小葵来不及对哥哥说的话啊。。。
另附上一张以前没见过的照片。。。在诗诗的博客里找到的。。。貌似是去埃及的那个时候拍的。。。本人很喜欢。。。很有意境的说。。。

。。和楼主一样。看完各种感动。我还是安静的爱着小葵

板凳
当时很喜欢雪见,但后来慢慢喜欢上龙葵了

冷竹紫翎 发表于 2012-12-2 20:31
板凳
当时很喜欢雪见,但后来慢慢喜欢上龙葵了

因为雪见是主角嘛。。。而且前面的戏也没有龙葵。。。所以。。。自然是这样。。。

_-诗言狮诺 发表于 2012-12-2 00:01
。。和楼主一样。看完各种感动。我还是安静的爱着小葵

恩恩。。。安静的爱着小葵。。。

殇小絮 发表于 2012-12-2 20:48
因为雪见是主角嘛。。。而且前面的戏也没有龙葵。。。所以。。。自然是这样。。。

最喜欢古姜国的龙葵~~~~

冷竹紫翎 发表于 2012-12-2 20:49
最喜欢古姜国的龙葵~~~~

我也是。。。尤其是以前龙阳和龙葵还无忧无虑的时候。。。他们一起玩滑坡的时候。。。龙阳送给龙葵广袖流仙裙的时候。。。对于后来的他们所经历的种种。。。都显得那么美好。。。

殇小絮 发表于 2012-12-2 20:58
我也是。。。尤其是以前龙阳和龙葵还无忧无虑的时候。。。他们一起玩滑坡的时候。。。龙阳送给龙葵广袖流 ...

是啊是啊,美好的让人心酸~~~
我先走了

最爱龙葵她每次回忆起她与龙阳时真让人啊心酸

看完想让人大哭的冲动,小葵对哥哥的感情太让人感动了 ~~