[新人报道] 留个案底

关闭 [复制链接]

ID:云跹
喜欢诗诗的理由(30个字以上):
  答: 这是个难题啊,我文笔太烂了,中学时代给女孩子写情书都没这么费心思啊。(前面刚好30个字,呵呵)。
怎么知道诗诗的(20个字以上):
  解: 有一天在上网时,一张图片自动跳了出来。宿命啊!不想见到也不行,见到了想忘却忘不了!(30多个字了,呵呵)。
对诗诗有什么想法(50个字以上):
  答: 饶了我吧!小生一介混混,丝毫不敢打任何主意的。希望诗施一切随心。诗诗以后不管走什么路线,演什么角色(省略号,汗!)我都会一同分享和关注。凭心而为,哭和笑都是美的。
有何网络专长(如做图、制作视频等……):请小狮子们附带自己的相应作品

解:网络我是菜鸟,其他方面,哼哼!以后就知道了。

欢迎这位小狮子的报道。以后我们会看好你的PS技术。多去贴图版里发发你的杰作吧。

LL介绍很有创意。。。很好。。。
欢迎融入我们这一群小狮子。。。

呵呵,这位小狮子的介绍不是一般的特别啊!
无语了。
欢迎你哦!小狮子。S网的各项活动都期待你的积极参与呢。
还有哦,水吧是一定要去的哦。让大家多认识一下你。

谢谢!
坦白的讲我PS是不懂地,不过前面话说得过了些 ,不得已,昨天熬了个通宵 ,总算明白了PS的基本操作,个人觉得创意第一、素材第二、技巧第三,呵呵!
两天都发自己的处女作,到时候欢迎大家拍砖!