[分享] 现在才发现耶!!!!!!

昨天晚上兴趣一来把<<少年杨家将>>给租回来看 ,看了几集发现了一个惊天的事情 ,<<杨家将>>里的一些角色与<<聊斋>>和<<射雕>>居然用的是同一个演员,就拿演杨业那位演员来说吧,在<<杨家将>>里演杨家的人,到了<<射雕>>中还是接着演杨家的后代.....不过话说回来他的演技确实不错,从骨子里能透出那中正义的霸气 .接着是那演潘豹的那位大哥,到了<<聊斋>>里还仍旧是个坏蛋,仍旧要和诗诗演的角色扯上关系 .当然他的演技想必是的到了肯定的,不然在<<聊斋>>中我们回看见那为楚公子?是吧.
   恩!!!其实呢在<<少年杨家将>>里还有一些其他的角色演员我们在另外的影片中也是有见到的,比如袁弘啊,胡歌啊,演辛十四娘他爹的那为啊,是吧.都是我们所熟悉的,那当然也少不了我们的诗诗 .....
   哇!!!!一连几部片子里都看见了他们的身影,难到这导演要拍系列片不成???? .(不想了,去吃晚饭咯!!!!! )

本来就都是TR拍的片嘛~

诗诗、袁宏、大胡都是TR自己的人,不捧他们捧谁~

我因为LZ的无知 感到无地自容

ORZ。。。都是唐 人公司拍的。。当然用的都是自己的演员。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昏厥了
楼楼,以后要查清楚了在发贴
不然会被砸哦。

我早九知道了 LZ

呵呵楼楼你怎么现在才发现啊~~~

杨业和杨铁心都姓杨
而且都是诗诗的家翁

而潘犳和楚公子的哦偶是演坏人
而且都是用不对的方法喜欢诗诗

哈哈~~~

LZ
你现在才发现呐

我是因为SS才看《少年杨家将》啊,《聊斋奇女子》啊,《射雕英雄传》啊
我早就知道

到时再等《仙剑奇侠传》喽

而且?!而且?!

有注意吗?
导演也是一样人哦?!

同一家公司,同一个导演,同一批演员