[灌水] 册封大典(我再改~~)

本国国号为城,以狮子王为大大宗~~
朕正式册封Cathleen为宸皇贵妃~~(冷竹紫翎为贴身侍女);小十七为七贵妃;小狮子看为看贵妃;璃若雪薇为璃妃小狮子-琼为琼妃;zm1314为曼妃;伱の爱、狠颓废为嗳妃;曦诗缘 封为曦嫔黑迦封为迦嫔;陌上·馨冉为冉嫔;夏沫烟雨-诗为沫嫔;hanqiaoxuan 为轩嫔;龙葵-等待”诗曦为葵嫔(同意也得同意,不同意也得同意)。至于皇后嘛~~当然是我的天真君了(PS:天真=吴邪=《盗墓笔记》主角)
师父(壞丫头)为太傅,二师兄(小赵)自然是太傅夫人
叔(hl375416236)嗯。。。。。王爷?小米lyq为米王妃;爱诗舞限为舞王妃~~(师伯我知道你喜欢勾搭妹纸)
嬷嬷(阿·金)就还是嬷嬷吧,不行,那嬷嬷是嬷嬷,师兄(酸奶GG)是什么馁~~,那就。。。御医吧~~(祈祷不要屎人啊)师兄封为一品诰命夫人(话说你俩谁是攻,谁是受啊)
rebecca93176为吕公主(攻主)——大公主(我妹妹)。。。;小狮子之LLY为颖公主(Cathleen之女)——二公主;甘於迷詩为沁公主)——三公主(我二妹)8爱诗惜诗恋诗诗为为皇子
莫莫(gxmmh)就来个大内密探啥的。。虽然我想封你为郡主。。enoliamg为御前带刀侍卫
最后,朕想选秀女~~,来吧来吧,妞。(其实我很想说我是攻)

矮油我勒个去的.

杀了个花~~~带上各种认识不认识的..嗷嗷~~~

壊吖头 发表于 2013-2-23 20:57
矮油我勒个去的.

杀了个花~~~带上各种认识不认识的..嗷嗷~~~

楼上的,本王的沙发被你抢了,想死么?

hl375416236 发表于 2013-2-23 21:04
楼上的,本王的沙发被你抢了,想死么?

本太傅也是你想杀就能杀的么....

壊吖头 发表于 2013-2-23 21:06
本太傅也是你想杀就能杀的么....

王爷是什么,皇亲国戚,屠杀你等家奴如草芥

hl375416236 发表于 2013-2-23 21:08
王爷是什么,皇亲国戚,屠杀你等家奴如草芥

孽障!待贫尼收了你!!!

师太,还是从了老衲吧

壊吖头 发表于 2013-2-23 21:09
孽障!待贫尼收了你!!!

原来你们shi在这呀,难怪都不说话

hl375416236 发表于 2013-2-23 21:10
师太,还是从了老衲吧

这话怎么看着这么眼熟.

不用思考了,嬷嬷是受