[其他] 一路有你,感谢相伴~晓莹的礼物来呐

还有几个月就要再45一年啦,晓莹在45碰见了很多好伙伴!一路陪伴着我,所以特地来感穴了啦。一点点薄礼(真的很薄,因为质量是赶得)。不过礼轻情意重,望笑纳。下面请看:(P S:若一下被送礼者有不喜欢的可以换,做到满意为止。不过晓莹不能保证比前一个好
=======================================================================
cathleen:在45的日子里,亲耐的额娘一直支持我!感穴小妤。每次我发帖小妤都会过来捧场,特别感穴。送上玉儿一枚

=======================================================================
冷竹紫翎:紫幽,也很感穴你。我们貌似是在大放送认识的吧,如果我米有记错的话。紫幽是我最早那批的好友哦。

诗言狮诺:小诺也是一直支持我的亲,每次发帖都会过来的。鼓励好温暖哦!也是我最早一批的好友呐。

小米lyq:小米很有见地啊,上次提的那个意见的意思就是边缘羽化吧。这次给你做了一张(我形容不出了),笑纳笑纳。

伟伟:记得伟哥上次是凌晨的时候,还帮我解答问题了呢,撒花感谢!

========================================================================
甘于迷诗:橘子禁网解除了吧!来看看这张龙葵吧。加油哦。(话说你的这1P你肯定不满意哈哈)

诗家珊珊:33姐的图好漂亮,33姐也给予了我很多PS的帮助。感谢。(隐藏意思:其实我想求黑幕啦

颖亦诗:小颖的巧笑倩兮,美目盼兮做的好米粒哦!高产有木有(如果我米有记错这是小颖的帖子的话)

Avae:小岩姐give me很多帮助,列举出来就很多哦。感谢啊

========================================================================
诗词幂语:感谢SF。教我特别的溶图方法,挑射?

爱诗惜诗恋诗诗:这人是我弟,好吧,豆你这张是练手用。⊙﹏⊙汗,没关系,暑假你来杭州我就给你做漂亮点哈

love漂亮诗诗:(This is my 克拉斯梅特)排,你的也是练手的。。跟你说过了哦,署名惟一,可以吧。

如玉诗翩,你的2P来了,都是纳兰性德的。很模糊的那个是人生若只如初见,另外一个是虞美人。

原谅我的抠图又不精细了。。。好没用有木有
还有很多同学要感谢如:夜姐、威哥,惜曦怜玉,爱而惜之、指尖、汗水、二丫、WS金大叔等等
但是,等下次吧,今天太累了
收到or要换的童鞋回复一下吧,我好知道哦
编辑完毕,复习去喽~

开心

沙发?
    好吧,那是我的帖子~~~~
    好久没收到礼物啦~~
    调色要加油哦↖(^ω^)↗

啊哈~~這沙花又是我的啦!!!好喜歡我那張勒~~做得好美,直接抱去當桌面!
    話說,這次看了又比上次的進步更多了!!繼續加油噢~~哈哈!!
    應該你們也快期末考了吧!!加油呦~~

颖亦诗 发表于 2013-6-15 14:04
    沙发?
    好久没收到礼物啦~~

小穎~~你好壞啦!!竟搶我沙花~~害我還得瑟了一陣呢!!!

颖亦诗 发表于 2013-6-15 14:04
    沙发?
    好久没收到礼物啦~~

恭喜杀花~
    看来我的记忆力不错呢
    调色太难弄了。。弄了好久感脚还是很暗
    我还是慢慢学吧
    小颖,你为什么会好久没有收到礼物呢?

Cathleen 发表于 2013-6-15 14:04
    啊哈~~這沙花又是我的啦!!!好喜歡我那張勒~~做得好美,直接抱去當桌面!
    話說,這次看了又比上次的 ...

嗯,本来想在抠抠上串通一下的,但是你不在线,45看了也不在线。。于是乎。我就米有发
    下次一定记牢不论小妤在不在线,都串通下
    是快期末考了,所以在复习呢

曉瑩加油哦~讚1個~
    开心

小狮子之LLY 发表于 2013-6-15 14:16
    恭喜杀花~
    看来我的记忆力不错呢
    调色太难弄了。。弄了好久感脚还是很暗

因为大家都在上学。。没时间P图。。。
    PS:杀花就是我滴¬▽¬

曉瑩做得不錯呀!摳得挺美喲~加油

加油加油~继续努力!比较喜欢后面2张~简单雅致