[写真] 龙葵祭

我是龙葵 如果说等待是我的宿命 那么王兄就是我坚持下去的信念

对于我来说 没有王兄 那么活着 就是生不如死

千年的等待我都熬过去了 那么在等待千年又能怎样呢

在安溪 我就已经知道了一切 我和雪见姐姐将会是王兄最难的选择

我知道 哥哥是无法做出选择的 我能够和王兄在一起战斗我就已经很满足了 所以我选择离开

千年以前 王兄说过他会永远保护我的 所以他即使在姜国最后一刻也没有让我上战场

王兄一直都不知道 龙葵可以的其实 只要能够和王兄在一起 我什么都不怕

母后去世 父王丧失信念 所以也相继离开了我和王兄 整个姜国的安危都交在了王兄的手上

王兄为了姜国打开了魔剑手卷 企图借用魔剑之力平息战争 我为王兄祈祷 愿他如愿

但是魔剑需要我殉剑方可练成 但是王兄宁可不认我也不让我殉剑 后来 王兄也离开了

王兄离开 我或者也就没有意义了 所以我殉剑 望来世可与王兄相逢再见

被封印的日子里 我一直都被欺负 直到红葵的出现

她告诉我 她就是我 她会一直保护我 像王兄一样好好的保护我

我知道 终究有一天 魔剑的封印会是王兄打开 但是当王兄打开的时候 他似乎忘了我

我们后来经历了很多 我逐渐发现现在的王兄心中 雪见姐姐已经超越了我 但是我已经满足了

安溪的时候 我们又见证了溪风和水碧的爱情 我又看到了千年前的我和王兄 以及后来的我们

再后来啊 一切都来得太快了

殉剑 是由王兄来做选择的 我 或者是雪见姐姐

我告诉王兄 在安溪的时候 我就已经知道了 我说 一切早已注定

最终我选择了殉剑 我选择了成全王兄和雪见姐姐

我在殉剑的那一刻回头看向了王兄 似乎又回到了千年前的我们

千年前的王兄与现在的王兄看到我殉剑的态度都一样 都不想让我殉剑

但是我知道 这是命中注定 这一次 我先离开了王兄

我会依旧为王兄祈祷 我会依旧默默地等待着王兄 不管是千年万年我都可以等待

他就是我一首唱不完的歌

点一个赞,写得不错

赞一个!!

赞一个!!!

赞一个