楼主: 歆懿

[注意] 你需要什么,跟我们说说(关于设计征集帖)

我想要古典素材和古签教程~~~~

回复 #1 歆懿 的帖子

请教楼主一个问题,经常会看到一些由视频做成的gif图片,十分喜欢,请问楼主知道这些图是用什么软件做的呀,具体步骤是什么?麻烦楼主帮我解决一下这个困扰我多时的问题呗!耽误你的时间真不好意思,我会感激不尽的!!!谢谢谢谢

我想要诗诗红葵披头散发时的图,最好稍做一下啊

我想要诗诗的Q版图,最好是时装的或末离的,上面还有诗舞翩翩的字样

作图软件

说实话,我挺喜欢作图的,但我想知道,咱们论坛里的做图坊是用的什么作图软件?

恩。。首先我喜欢收集图片。。然后是喜欢自己制作图片。。但是。。不知道怎么做。。然后还喜欢做一些自己稀罕视频。想法很饱满。。但是。。现实很骨感。。本人不会。。只会收图。。呵呵。。还请大家不吝赐教哒。。。

问一下  用什么素材更好

我也想要做素材图

那些怪侠一枝梅和步步惊心的素材在哪里找呢?

原帖由 净化 于 2009-8-1 23:30 发表
有没GIF加框的工具?用PS一张张加实在是.....几百祯的话要疯的。。

PS~~CS3或者以上版本都可以一次性加边框    动图转换成MP4格式打开后就是整体的一个图层了

原帖由 iliushishi 于 2010-2-10 16:17 发表
请教楼主一个问题,经常会看到一些由视频做成的gif图片,十分喜欢,请问楼主知道这些图是用什么软件做的呀,具体步骤是什么?麻烦楼主帮我解决一下这个困扰我多时的问题呗!耽误你的时间真不好意思,我会感激不尽的!! ...

很多都可以啊,KMP  QQ影音都可以截取视频或者GIF

原帖由 诗诗……紅葵 于 2011-2-7 19:46 发表
那些怪侠一枝梅和步步惊心的素材在哪里找呢?

百度~~~和截图区的图。。。。