楼主: 歆懿

[注意] 你需要什么,跟我们说说(关于设计征集帖)

求头像边框~~~
可以发到邮箱么??
635237789@qq.com
谢谢LZ了。。

我提个建议,诗迷里面那么多人才,为什么不做一些适合平板电脑播放的电子杂志呢?当然如果有人才能够开发一款适合安卓和IOS系统的和诗诗相关的软件就更好了。我很期待有一天能够在苹果APP上能够看到诗诗网的客户端哦。

当然,手机通过WAP也可以访问诗诗网,但始终没有客户端那么完美。

看别人做的图片好好看,自己也想做。但是下载了美图秀秀,做了两张感觉很不好,

貌似把抠下来的图放进背景里面,很不协调,不像别的图那么好。

希望那个高手来教教我!!

感激不尽!!!

詩舞的LOGO除了現代版跟古典版可有其他的
另外也想要詩詩的LOGO

诗诗的一些其他logo。。。像每次独家粗来的logo那种之类的。。。

大家做图的原图都好高清。。好想知道都是哪里来的??因为原图都很高清很专业。。。。
然后就是,官网logo都是用什么做的啊??能教一下吗??对字体设计好像蛮有帮助的。。。。
再有就是。。。有剪视频的高手么??是用premiere剪的吗??
恩,暂时,暂时就这些。。。。

言诗 发表于 2010-7-3 19:55
说实话,我挺喜欢作图的,但我想知道,咱们论坛里的做图坊是用的什么作图软件?

应该是ps吧,大多都用ps

紫夜雪 发表于 2012-9-12 18:53
看别人做的图片好好看,自己也想做。但是下载了美图秀秀,做了两张感觉很不好,

貌似把抠下来的图放进背 ...

你的签名档是你做的吗?如果是的话按你说的就是美图秀秀做的?如果再是的话这张图很好看。
说到你的问题,呃。。。。我们一般都是用ps做的,呃。。。你去参考参考喽、
http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67766&extra=page%3D1

歆诗 发表于 2013-6-12 23:52
你的签名档是你做的吗?如果是的话按你说的就是美图秀秀做的?如果再是的话这张图很好看。
说到你的问题 ...

是我自己用美图秀秀做的,谢谢夸奖啊!我也想学PS呢,如果有啥不懂的,我就问问你,不要嫌烦呀!!!!!